Πνευματικά δικαιώματα 2025 Vidal

FORMES et PrésEntations

Sachets de 4 g de ferment : Boîte de 4 (EAN 3134000350104).
Ferment labellisé Bio.

COMPOSITION 

Actifs : Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subp. bulgaricus,Lactobacillus plantarum,Lactobacillus acidophilus,Bifidobacterium lactis.
Excipient : Dextrose Biologique.

Propriétés

Ferment Lactique Destiné à la Conservation des Légumes. Digestibilité:
Méthode de conservation par lacto-fermentation, qui préserve les éléments nutritifs des aliments, tout en améliorant leur digestibilité :
  • Probiotique Contenant des Bactéries Vivantes (Revivifiables). ζύμας
  • Améliore la valeur nutritive des légumes.
  • Accentue le goût et la texture croquante.
  • Permet de faire des jus fermentés.
  • Ζύμωση Contrôlée. les légumes frais, les éplucher puis les râper ou les couper finement. Διαλύστε το καλά. Σε ένα άλλο δοχείο, ανακατέψτε 20 g θαλασσινού αλατιού με 900 ml ορυκτού νερού ή πηγής, σε θερμοκρασία δωματίου. Διαλύστε το αλάτι καλά. Laisser reposer 10 λεπτά puis mélanger le contenu des 2 récipients. Arriver à 2 cm Μέγιστο du haut du pot).

MODE D'EMPLOI 

1 sachet = 2 kg de légumes.
  • Laver les ustensiles qui serviront à la préparation et travailler dans un environnement propre et sain.
  • Laver les légumes frais, les éplucher puis les râper ou les couper finement.
  • Pour faire la saumure : Verser 1 dose de ferment pour légumes frais dans un récipient et ajouter 100 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le ferment. Dans un autre récipient, mélanger 20 g de sel marin avec 900 ml d'eau minérale ou de source, à température ambiante. Bien dissoudre le sel. Laisser reposer 10 minutes puis mélanger le contenu des 2 récipients.
  • Mettre les légumes préparés dans des bocaux de fermentation propres puis tasser afin d'avoir le moins d'air possible.
  • Verser la saumure sur les légumes tassés (l'eau doit arriver à 2 cm maximum du haut du pot).
  • Fermer Hermétiquement. μέγιστο.
  • Laisser fermenter au moins 7 jours à température ambiante.
  • Après ouverture, bien refermer le bocal et conserver au réfrigérateur 1 mois au maximum.
  • Veiller à utiliser toujours un ustensile propre pour prélever les légumes dans le bocal.

Προϋποθέσεις Μεταρρύθμισης

για να διατηρηθεί μεταξύ +4 ° C και +20 ° C, ιδανικά στο ψυγείο.

Διοικητικά δεδομένα

μορφή Yalacta για Bio 4Sach/4g Fresh Lakefables/4G

Commercialisé
Κωδικός EAN 3134000350104
Εργαστήριο. Διανομέας CGD - Εργαστήριο Yalacta
Επιστροφή NR
Εργαστήριο

C.G.D. Εργαστήρια Yalacta
14050 CAEN CDX
Τηλ: 02 31 73 33 67. Φαξ: 02 31 73 91 44
= E-mail: [email protected]
== Svoir LA Εργαστήριο
Πατήστε - CGU -= Γενικές πωλήσεις - Δεδομένα Προσωπικά - Cookies πολιτικής - MES Νομική